Всё, что снято о семейке Аддамс

Сегодня я расскажу обо всех фильмах, сериалах и мультиках, которые на данный момент можно найти в Интернете.

Я истинный ценитель семейки, Аддамсы появились в моей жизни с начала 90х и обосновались там прочно, навсегда.

А знаете ли вы, что знаменитая семейка берет своё начало в 1938 году, персонажи созданы американским художником Чарльзом Аддамсом для газетных комиксов, публиковавшихся в журнале The New Yorker.

Семейка Аддамс 1964-1966

Первая экранизация, чёрно-белый сериал, невероятно колоритно, атмосферно, завораживающе. Это самое лучшее что может быть об Аддамсах, потому что это классика, это истоки, но тем не менее может быть сложным для современного зрителя.

Сериал Скуби Ду. 1 сезон 3 серия, Скуби встречает Семейку Аддамс! 1972 год

Это нереально красивая серия, причём, когда я только только наткнулась на персонажей из этой серии в Сети, то не могла понять откуда такая красота, искала мультики про семейку, но безуспешно, а оказывается это из Скуби.

The Addams Family Fun-House Весёлый дом семейки Аддамс.

Это телепрограмма,1973-1974 года, в русском переводе на данный момент нет. Да и не будет. Мне кажется, данная вещь тяжеловата даже для любителей.

Мультсериал Семейка Аддамс

Очень красивый мульт, позитив и колорит сохранены, но есть некоторые изменения с героями. Например, Маман, стала матерью Мортиши. А семейка больше не живёт в особняке, теперь они передвигаются по стране в доме на колесах! Снимали в 1973-1975 годах. Выпусков — 16

В русском переводе нет, возможно, где-то прячется любительский или субтитры, но в целом, классно смотреть даже если вы плохо знаете язык. В 2010 году выпустили диски с мультиком —  480 минут счастья. 🙂

Хэллоуин с новой семейкой Аддамс Halloween with the New Addams Family (October 30, 1977)

Цветной фильм, на русском нет. Здесь сюжет немного закрутили, какая-то непонятка с детьми, но в целом смысл — праздного Хэллоуина. Для современного зрителя, тем более русского будет тяжеловат. Плохое качества изображения и звука, закадровый смех и какой-то посторонний шум. Хотя, привыкнуть и даже получить удовольствие (если вы истинный ценитель семейки) можно

«Семейка Аддамс» 1991 год

Вот он — самый знаменитый фильм. Именно благодаря ему семейка стала известна русскому зрителю. Колоритная семейка в поисках дяди Фестера, который пропал много лет назад.

«Семейные ценности Аддамсов, продолжение нашумевшего фильма

Не менее прекрасное продолжение, в котором Фестер находит себе жену. Почему то в девяностые этот фильм переводили как Моральные ценности семейки Аддамс, да и в целом смотря потом фильм в оригинале я сильно удивилась переводу. Очаровательный фильм, красивые актёры, чудесная картинка, звук. И конечно же тут знаменитая Мамушка — танец братской любви. Ну а про Танго Мортиши и Гомеса я уже молу — это произведение искусства.

The Addams Family 1992 мульт сериал

На русском нет, сериал настоящее чудо! Здесь идёт противопоставление с семье Норманмейер — Норман и Нормина. :))) 2 сезона, я не могу сказать сколько серий можно найти и сколько вообще было в эфире, но полагаю, что около 10 точно есть в доступе.

Воссоединение Семейки Аддамс 1998

Тяжело смотреть после фильма 1991 года, ведь весь актерский состав заменён, это мешает настроиться и наслаждаться. И в целом, игра актёров смущает. Хотя сюжет очень хорош — ведь бабушка и дедушка Аддамс вдруг стали правильными, такими как все.

Новая семейка Аддамс сериал

Вот он — самое классное оставляю в самом конце, этот сериал я обожаю больше всего! Сериал цветной, в хорошем переводе, качество картинки конечно довольно среднее, по современным параметрам. Но именно в этом сериале можно отлично проследить характеры героев, их отношения и насладиться в полной мере. Вообще это чуть ли не калька с черно-белого сериала, но несколько адаптированная для более современного зрителя. 2 сезона, 65 серий

Семейка Аддамс Мюзикл, Addams family 2010

Сейчас можно найти отрывки из мюзикла, полную версию я не видела, но по отрывкам это бесподобно, потрясающее шоу.

Семейка Аддамс 2019

Нашумевшая Анимация, критика конечно же была, а как же при таких сборах! Я рада, что Аддамсы становятся популярнее, мне понравился мульт, он добрый, он в стиле Аддамсов, он невероятно красивый и при этом совершенно современный, может даже слишком.

Венсди

Работу над сериалом начал Тим Бартон, обожаемый мной, когда узнала эту новость не могла поверить в такое чудо — Бартон и Аддамсы две мои самые любимые «звездочки» сливаются воедино! Думаю, что это будет что-то совершенно новое, но не менее прекрасное! Ждём 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *