КФС KFC в Рыбинске, когда открытие, подарки, 2021 Виконда

Слухи об открытие в городе Рыбинск популярной сети общественного питания KFC ходили с 2018 года и вот наконец-то слухи стали реальностью. И уже в ближайшие несколько недель в ТРЦ Виконда откроется КФС. Когда открытие, будет ли праздник и как получить сандвич бесплатно сейчас расскажу!

С 19 июня в ТРЦ Виконда открыт КФС и жители города уже оценили новинку. 🙂 Пост с открытия вот тут

Акция с сандвичем в подарок всё еще действует, смс пока отправлять можно. Кроме того в KFS Рыбинск действуют другие акции у купоны. Все купоны вот тут

Сандвич в подарок от KFC Инструкция:

  • Отправляем SMS на номер 5115 со словами: KFC 37
  • Подтверждаем действие, если это необходимо. Списания денег не будет, смс бесплатно.
  • Если всё прошло успешно вы получите подтверждение:

И перед открытием ресторана быстрого питания вам придёт смс с купоном и приглашение.

На данный момент точная дата открытия неизвестна, но по слухам — к лету жители города Рыбинск уже смогут оценить меню нового фаст-фуда. Для того чтобы не пропустить дату открытия обязательно отправьте смс на номер 5115 со словами: KFC 37

Официальная дата открытия не была точно известна, состояние на 15 мая — ремонт полным ходом. Пока помещение пустое и скорее напоминает черновую отделку. Официальный ответ представителей: «стараемся открыть к началу лета»

Итак, 19 июня — KFS в Рыбинске открыто, Ура! 🙂

Кроме долгожданного КФС, в Виконде планируется и дальнейшее расширение фудкорта и скоро появится вок кафе Panda!

Итак, зона фудкорта в Виконде будет включать в себя:

  • Бургер Кинг
  • Макдоналдс
  • вок кафе Panda
  • КФС

Где же откроют все заведения? Ресторан Бавария закрыли и вместо него открываются заведения нового формата, по заверению администрации ТЦ боулинг остается. Его открытие так же планируется на начало лета. Если честно, судя по тому на какой стадии ремонт — постараться придётся очень сильно. )

Конечно же открытие КФС в Рыбинске это большое событие, ведь сеть славится богатым и интересным меню, отличными акциями и привлекательными ценами. И точно выиграет на фоне конкурентов. Того же Макдоналдса, ведь покупатели часто жалуются, что именно в Виконде качество еды в Макдоналдс довольно низкое, часто приходится слышать жалобы на то, что приготовлено не вкусно и явно нарушена рецептура. Так что любители Фаст-фуда возлагают огромные надежды на КФС!

KFC — это аббревиатура от полного наименования международной сети ресторанов Kentucky Fried Chicken, что переводится как «жаренный цыпленок из Кентукки». И мы в предвкушении нашего собственного Рыбинского Kentucky Fried Chicken, скачиваем приложение, отправляем смс и ждём день открытия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *