Мой ноябрь 2019

В конце октября я улыбалась миру и думала в стиле: «а хахах, ну и где, где там ваша осенняя депрессия, не завозили в этом году»? Ох как я была неправа :)) Не знаю, может действительно влияние ретроградного Меркурия, но меня что называется штырило весь месяц и отпустило как раз тогда, как наш любимый Меркурий пришёл в норму. Вот и не верь.

Короче так, в целом ноябрь был довольно серьезным месяцем, с одной стороны взвешенных решений насчёт того, что делать и куда двигаться дальше. Боже, что я несу. Я психанула, наверное, взвешенное решение, ага. Итак: свалила из автошколы перед экзаменом (напишу потом, нет желания вспоминать это сейчас). Рассталась со всеми ухажёрами (не люблю это слово, не современно как-то, но как еще называть). Все говорят — выбирай, неужели не выбрать! Я выбрала — себя. 🙂 Сменила работу, собираюсь переезжать.

Нет, это не я такая чикане, просто это всё зрело и обдумывалось давно, а я как-то погрязла в своём болоте, давно ничего не происходило. А теперь хотя бы понятно что делать дальше, вот я так люблю. Еще у меня новый мастер по маникюру.

Как видите месяц прям огонь. А с другой стороны это месяц какой-то нереальной прокрастинации. Вот правда, по ощущениям я всё свободное время провела в кроватке.(особенно учитывая неделю болезни). Я всё время говорю себе: «дорогая, вспомни прошлые годы, посмотри насколько ты стала красивее, умнее, сильнее, насколько изменила свою жизнь, что ты еще требуешь, всё идёт своим чередом»…но, но, но!!! Всего мало, надо еще, надо другое, больше, лучше, быстрее.

Очень серый ноябрь, буквально парочка солнечных дней и немного снега, который выпадал и таял. Это первый снег в начале месяца:

Когда хорошая погода стараемся гулять по берегу, нашла там «тайное место», так хорошо посидеть. Аида у меня уух социализированная стала,хороший скачёк в психологическом плане у неё, понимаю, что будут срывы, но пока мирно, не сглазить бы. Каждый день занимаюсь собакой — новые места, новые люди, новые команды и тд. Много ездим вместе.


В ноябре были на Аддамсах, я в восторге, давно не смотрела таких классных и искренних мультов, я обожаю Адамсов — сериалы и фильмы, я знаю почти наизусть всё. А теперь еще и мультик в коллекцию. Еще «зомбиленд», шла за компанию, не любитель жанра, но мне тоже понравилось и актёры и юмор и главная идея о ценности семьи, дружбы (на моментах насилия и тд я закрывала глаза, так что в моём мире этого даже не было и впечатления очень позитивные)

Театр, ходили на прекрасную постановку «Страна Нигде», очень рекомендую, цепляет, без пошлости…и это про каждого, про детство. Отзыв пока не писала. А фото в декорациях из Женатого таксиста, который судя по моему отзыву мне дико не понравился Иногда читаю себя и не верю: «ну стерва, да чего же ты такая ядовитая»? :))) Сучность так и лезет, что поделать. 🙂

Дак про характер, я работаю над собой, за последние полгода я стала очень сдержанной, многое прощаю, принимаю и понимаю, много думаю прежде чем сказать или написать. Мне даже стали говорить, мол в мире не может быть всё позитивно и хорошо? Почему не может, может: в мире всё так, как мы относимся к этому. Только тут важная грань — честность с собой. У меня всё хорошо, потому что хорошо внутреннее, спокойно внутреннее, я спокойна не потому что сдерживаюсь, а потому что гармония внутри. Откуда это? Да кто его знает, может йога, может любовь к себе, может принятия себя и через это других людей, а скорее всё вместе и много чего еще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *