ПЕРЦЫ, ТОМАТЫ, огурцы ОТ АГРОФИРМЫ ПАРТНЕР отзывы

Небольшой пост обзор с фаворитами от Партнера


Томаты агрофирма Партнёр


Гордость застолья. Очень урожайные, ранние, мясистые, крупные очень вкусно в салаты


Сокровище Инков. Вот если вы любите очень известный сорт — «Хурма» на вид и вкус, то «Сокровище» в миллион раз вкуснее, в нем нет кислинки и это прямо мясистое, сладкое, нереально красивое и крупное чудо. 🙂 Завязывает плоды до заморозков, мякоть практически без семян и это реально огромные помидоры.


 Этот томат просто удовольствие, томат произведение искусства, ну смотрите сами.


Если говорить о произведениях искусства, то конечно же Котя. Фото не особо передало цвет плодов. Но на них есть полоски. Прекрасный вкус, без кислинки. Вкусные и красивые.


Ну и один из самых-самых. «Краски» Нереально сладкие, это самые вкусные черри, которые я пробовала. Вкус, урожайность, и чудесный позитивный цвет. )


 Кажется, я писала в инстаграм, что-то вроде: «если мне скажут выбрать один томат, который придётся есть всю жизнь — то это будет черри Краски». Да!


Требус и еще черри Люба. Люба отличные черри, красивые, вкусные. Они похожи внешне, но отличаются по вкусу. И выделяю именно Требус, потому что есть у него во вкусе какая-то благородная глубокая нотка. Меньше кислинки, возможно чуть толще кожица и внутри они более мясистые что ли.


Лирика и сразу скажу, еще Любаша…честно не увидела я особых различий. Но вроде Лирика урожайнее, А Любаша мне название нравится :))  Томатики урожайные, очень красивой правильной формы. Детерминантные.

Фоткаюсь с тезками…там подальше еще Черри Люба есть. Они у меня все вместе дружно.Треймут любовь (3).jpg

Огурцы Партнёр

Из огурцов однозначно любимые Паратунка, причем они безумно понравились маме, я ей говорю, ну опиши, ну чем нравятся, какой вкус, она ответила прекрасное: «ну видишь, вот они зеленые» Кто бы мог подумать, огурцы зеленые)) Мама уверяет, что в разрезе они отличаются от других более насыщенным, правильным цветом. Поверим маме, это же мама. ))
Чем они понравились мне? Они очень вкусные, они красивые, дружно созревают, дают хороший урожай. С ними ты всегда с огурцами. С очень вкусными огурцами.

Перцы агрофирма Партнёр


Ливадия, вот даже комментировать не надо, вы сами видите, он огромный, конечно очень толстые стенки.


И что очень важно отличный вкус, очень сочный и сладкий. В биологической зрелости красный.
Конечно дольше растёт и зреет, чем например, Темп и Веста от Партнера.Темп вообще сказка, ранний, очень быстро зреет и плодов на нем буквально — море. Вкусный, в салаты супер. 🙂

Из жёлтых отмечу Тавиньяно и Аллар. В целом, они довольно похожи. Урожайные, сладкие, с толстыми стенками, сочные и очень красивые. 🙂


Про перцы партнер подробный пост вот тут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *