Розыгрыш в Бигам 19 июня

Мы купили триммер в Бигаме, за 40 000 рублей (это моя личная боль, потому что нет никаких отличий нового триммера за 40 от триммера старого за 20). Но да ладно, оказалось, что проходит акция и будут разыгрывать классные призы, консультант сказал, что шансы не плохие, ведь купонов много. И я поехала на розыгрыш. Приехала минут на 5 раньше, люди уже собрались.

Событие происходило на парковке у магазина Бигам, места там оказалось достаточно, уместилась импровизированная сцена, плакат с техникой от спонсоров и конечно же люди, которые пришли проверить удачу. На мой взгляд, было может человек 150. Все без масок, включая организаторов. (я не топлю за маски, но факт забавный) Ведущий задорно пошутил про ковид, в духе: если кто-то чихнёт у нас есть снайпер.

Розыгрыш начался ровно в 12, но купоны принимались еще минут 15, организаторы шли навстречу опаздывавшим. А точнее крайне настойчивым опаздывавшим. При мне несколько человек робко спрашивали что-то в духе: «А купоны уже нельзя»? Им отвечали, что нет и люди уходили, а вот кто подходил к самой сцене и обращался к ведущему — проблем не было, их купоны добавляли в розыгрыш.

Больше всего я боялась, что всё это дело растянется до вечера, они придумают какую-нибудь программу и будут мариновать всех несколько часов. Как это было на открытии ТРЦ Виконда, когда люди пришли ради розыгрыша, который был анонсирован на 17-00, а начался около 20-00, а всё это время мы были вынуждены смотреть самодеятельность и фрик шоу — я не против праздника, я за честность. Сказали в 17-00, значит в 17-00

И вот в Бигам розыгрыш и начался в 12. Ведущий сразу сказал, что понимает, что все люди занятые, жарко, суббота. Мы проводим розыгрыш и чао-какао, хотелось бежать и обнимать)))

Подарки были разные. Победителей 15 человек. Ведущий вытаскивал номерки — по 5 штук за раз, вызывал людей с совпавшими номерами. И они должны были ответить на вопросы, например: чем можно скосить траву. Кто не мог ответит — получал подарок и выбывал. Не могу точно сказать какие были подарки, но что-то типа: шуруповерт, маска для сварки (кому и зачем она нужна, а если и нужна, то давно купили), возможно был лобзик, шлифмашина и кажется — самый крутой подарок перфоратор. Его выдавали последним, кто назвал больше всех вариантов.

Подарки можно увидеть на фото

Номерочки близко к нашему даже не выпали, а есть и любопытный факт — все 15 победителей были выбраны с первого раза, они все оказались на розыгрыше и они тут же выходили к сцене.

Когда пришла очередь последней тройки отвечать на вопросы, толпа желающих подарки резко начала рассасываться, грустные лица, недовольные вздохи, всё по классике. Но интересно другое. Третьим вопросом был такой: «что можно встретить в лесу» Я не думая накидаю с сотню ответов…как и участники. И пошло-поехало, все разошлись, игра продолжилась. Не совсем ясно для чего такой вопрос?! И какое он в целом имеет отношение к инструментам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *