Росгосстрах страховка защита от клеща отзыв, как работает, стоит ли страховаться

В РГС от укуса клеща я страхуюсь лет десять, минимум. За это время обратиться пришлось два раза мне и два раза родителям. Цена страховки в пределах 350 рублей. Страхую я 5 человек. То есть, за эти годы я потратила 17 500 на страхование. Услуг мы получили на 5 000. Весомо….но это 10 лет.

Анализ клеща стоит в пределах 1000 рублей, мне приятнее заплатить 350 раз в год и жить спокойно. Страховка совершенно честная, все происходит быстро, без задержек. Приносишь клеща, показываешь страховку. В случае если клещ переносчик, то на следующий день звонят из больницы и говорят куда подойти за лечением.

Есть в поиске негативный отзыв об это компании и страховке, но дело в том, что человек сам не понимает что происходит и как работает страховка. Потому что алгоритм действий при страховке точно такой же как и без неё. Что происходит без страховки? Извлекают клещей бесплатно в травмпункте. Все манипуляции проводятся либо в травме, либо по месту жительства. Отказать в вакцинации в травмпункте могут, и направить по месту жительства. Анализа клеща бесплатного нет, самый дешевый делается в городском центре, например, весь Рыбинский район должен привезти клеща на анализ в Рыбинск, в местных поликлиниках этого нет.

Анализ клеща в лабораториях типа Инвитро будет уже стоить порядка 3000 рублей. С какой стати страховая, которая продает страховки по 300 будет заключать договоры с медицинскими центрами? Наши 350 рублей помогут нам сэкономить 1000 на анализ.

После укуса не пьют таблетки и не делают укол от энцефалита. Это делается только после анализа клеща, если подтвердилось, что он переносчик болезней!

То есть, если вы никогда не сталкивались с укусом клеща и не знаете, что делать. То купив страховку надо сразу четко узнать где извлекать клеща и куда сдавать его на анализ. Адреса, часы работы. Да и не лишним будет купить выкручиватель клещей, чтобы без труда извлекать клещей самостоятельно.

Если вы рассчитываете что к вам домой приедет доктор, то не подойдет страховка за 350р, а для экономии на анализе, вполне хорошая вещь. Думаю, все кто раз-два сдавал платно клещей на анализы без сомнений приобретут страховку и никаких проблем с ней не будет. Проверено лично! Единственное, что надо знать алгоритм действий. Куда идти с клещом, чтобы не было негатива и нервов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.