Страна «Нигде» Рыбинский Драматический театр

Очень проникновенный, душевный спектакль, который заставляет задуматься. Спектакль, который найдет отклик в каждом сердце и я уверена, что отзовётся в каждом человеке. Здесь о том, что все мы родом из детства, пусть прошло много лет и что-то забыто, но внутри мы всё те же дети. С теми обидами, непониманием, страхами, недостатком счастья и любви.

Откровенный, очень нужный спектакль, который заставляет задуматься. Но при этом его нельзя назвать грустным или жестоким. Здесь нет горького послевкусия, здесь нет какой-то невыносимой боли, нет так модной сейчас пошлости и жестокости. Спектакль светлый и трогательный, где тонко и умело передана та атмосфера детства, те переживания, которые взрослому человеку могут показаться совершенно глупыми, но при этом оказывают влияние на всю жизнь человека.

Смотреть, однозначно смотреть всем, это было великолепно!

На сцене дети, они выросли, встретились вместе и вспоминают свою жизнь, как детские обиды, страхи, отношения с друзьями и взрослыми сказались на их взрослой жизни, всё стало безоблачно и радостно или какой-то совершеннейший пустяк оказался болью, которая сопровождает человека всю жизнь. И в чём счастье? Как много нам нужно для счастья теперь и как всё просто было в детстве. И где эта страна «Нигде»?

Очень душевно, очень искренне, очень тепло. Потрясающие актеры, потрясающая игра, это тот спектакль, когда актёры не играют, а живут на сцене. Удалось не только донести идею, смысл, не только интересно и завораживающе играть, но и создать очень уютную и дружескую атмосферу, которая пропитала весь зал.

Очень философский спектакль и сложный и в тоже время легкий, спектакль в котором много смыслов, много боли, но при этом много счастья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *