Черри Вера, фото, урожайность, особенности выращивания, отзывы

Сегодня хочу рассказать вам об одном из моих самых любимых томатов Черри — Это Черри Вера F1. С таким разнообразием сортов и гибридов большая редкость, когда мы сажаем что-то из года в год. И вот черри Вера это тот томат — мы вместе третий сезон!

Раннеспелый, индетерминантный гибрид, растение очень быстро растёт в высоту, куст мощный, довольно раскидистый. Первое соцветие после 9 узла. Томат даёт потрясающие, ровные кисти с одинаковыми по форме и массе плодами. Тот случай, когда всё как на картинке. Плоды довольно крупные для черри — их вес 30 грамм. Форма яйцевидная, плоды отличаются крепкой корочкой, вкус сладковатый, богатый, кожица плотная, плоды красного цвета, зеленого пятна у плодоножки нет.

Плодов действительно очень много, вкусные, эффектные, проблем с выращиванием не возникает. Однако требуют пасынкования, пасынки растут довольно быстро, вытягиваются, набирают бутоны и конечно же отбирают силы у самого растения. Я выращиваю в 2-3 стебля. Высота растения к сентябрю достигает трех метров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *