Лучшие сорта редиски для открытого грунта и теплиц. Сегодня я расскажу вам о пяти сортах редиски, все они прекрасно растут как в теплицах, так и в открытом грунте. Эти сорта устойчивы к болезням, различным погодным условиям и дают хороший урожай, богаты витаминами.
Оглавление
«Дуро краснодарское» от агрофирмы Поиск
Очень ранняя редиска, плоды красивы, ровные, небольшая ботва. На вкус очень сочная, хрустящая. И такой истинный вкус редиски — в меру нежный, в меру острый.
Редис «Краса» фирма СеДек
Хрустящая, в меру сочная, пикантная, чуть горчичный вкус, остренькое послевкусие.
Французкий завтрак. На фото семена от фирмы Русский огород
Францзуский завтра мой фаворит, как и многих, это самая-самая нежная редисочка, она тает на языке, буквально сладкая редиска. Отличный вкус, не горчит, буквально тает на языке, оставляя слегка заметное
чуть-чуть пикантное послевкусие.
Внучкина радость фирма СеДек
Сочная, довольно острая, чуть хрустящая. Скорее нежная и несколько мягкая по структуре, по вкусу довольно ядреная, чуть похожа на французский, но гораздо острее.
18 дней ТМ Семетра, от агрохолдинга Поиск
Это так же довольно популярный сорт, нечто среднее между французским завтраком и внучкой, вобравший в себя самое хорошее. Он чуть пикантнее завтрака, он хрустящий, приятный, красивый.