Как продать минуты и гигабайты на теле 2, секреты

С продажей лотов на Теле2 есть сложности, тк много желающих. Расскажу на моём опыте и покажу скрины, тк это действительно работает и продается. В итоге тариф у нас получается бесплатным. Даже если вы продадите все гигабайты, то пользоваться мессенджерами и соц. сетями всё равно можете, ведь в теле 2 на них безлимит.

Нам нужно, чтобы покупатель заметил наши гигабайты и минуты, но тк продавцов очень много, то необходимо придумывать ухищрения. Расскажу о моих рабочих методах продажи.

1. Если не продалось в первые сутки — вероятность продать крайне низкая

2. Гигабайты продаются лучше чем минуты

Итак, что же сделать чтобы продать быстро лоты теле 2

1. Продаем ночью, утром. У меня лучше всего уходят лоты в 2-4 утра по МСК, так же неплохо продаются гб в 18 вечера, по МСК.

2. Гигабайты могут без проблем повисть около 2-5 суток, если за это время не купили, то нужно снимать и выставлять заново. Лучше продавать 5,10,20 гб Меньше 5 и больше 20 почему-то покупают у меня редко. Так же и 7,8, 12 и тд продается не очень.

Наглядно по времени — лот выставлен в 2:25, продан в 2:52. Если у вас не получается продать. Просто повторите за мной (время, количество гб, смайлы котики, попробуйте продать как аноним) Не продалось за сутки. Снимаем и выставляем снова.

3. Если гиги сгорают на днях, то единственный метод это ставить и продавать каждые 10 минут. Чтобы ваши лоты всегда были наверху. Этот метод лучше использовать с минутами. Они действительно продаются хуже.

20 гб с другой симки, продано в 1:52 по МСК

4. Если у вас некрасивое и незвучное имя — продавайте как аноним. С именем Любовь покупают хорошо. Думаю и другие говорящие и красивые имена люди выбирают чаще.

5. Ставить ли смайлы, у меня лучше всего покупают с котиками и бомбой.

6. Дробим лоты, например 600 минут лучше выкладывать по 100 или по 200. Каки-то лоты можно выложить как анонимные, какие-то со своим именем. Если от вас много одинаковых лотов, то лучше выкладывать как анонимный продавец.

7.Действенный метод с минутами — подряд выкладывать несколько одинаковых лотов. Например 5 по 50 минут как аноним, со смайлами или без, смайлы использовать разные. Потом один лот 50 минут с именем и смайлами. Потом еще 5 лотов как Аноним. Обычно один — два лота таким образом продается. Но опять же — конкуренция.

8. Если минуты не продались сразу — снимайте. Максимум сутки, дальше бессмысленно.

9. Не знаю почему, но у меня продаются минуты вот такого типа: 199, 299, 399 Можно попробовать другие красивые числа, типа 555 или 777.

10. Ни разу не смогла продать лот 60 минут, хотя, казалось бы — час. А лот 100 минут продать гораздо проще. Вообще лучше не пытаться вот эти штуки продавать 102, 104 и тд. Но можно попробовать число 108 и другие «волшебные» числа (погуглите) Все числа, которые люди наделили каким-то смыслом и красивые числа продаются проще.

12. Не стоит покупать несколько симок, особенно, если на одной «поперло» продавать. На новой сим карте какое-то время не будет продаваться ничего. Первые два месяца я не могла продать ни минуты ни гига на второй симке теле 2.

Часто люди пишут, что есть какие-то ограничен и подводные камни, например, когда начинаешь делиться гигабайтами, то свой пакет расходуется быстрее. И всё таки, я думаю, покупая несколько симок можно нарваться на то, что продаж не будет вообще.

13. Конечно же мы ставим минимальную цену

14. Проанализируйте лоты, которые есть в продаже, посмотрите, что купить хочется именно вам. Какие числа, имена, смайлики привлекают внимание. И сделайте нечто похожее + обновляйте лоты каждый день. Не продалось — отозвали, выставили новое. Чем чаще (в разумных пределах), тем выше вероятность продать.

В общем в этом и все секреты, желаю хороших продаж!

Мои продажи на одной симке

Мои продажи на второй симке

Обеими сим картами пользуюсь очень активно и смс и звонки и трачу много Интернета, продавая чисто излишки. Которых хватает, чтобы погасить плату за тариф.

Собственно за биржу я и обожаю теле 2 и всегда и всем рекомендую. Действительно самый выгодный и очень выделяется на фоне других операторов. Конечно, хочется, чтобы функция не пропала и работала, ведь расставаться с теле 2 будет жалко)

С именами интересно, многие люди клюют на имя. Выбирая имя как у любимого человека, как у любимого актера, либо если имена говорящие, то нередко выберут «Надежда, Любовь, Вера» Но есть и обратная сторона — нелюбимые имена, имена бывших и тд. Славянские имена выберут чаще, приятные на слух выберут чаще. Поэтому я и говорю, если не продается с вашим именем, пробуйте Анонима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *