Лайф, Декабрь 2021, поездка на дачу и мои животные

Привет! Новости Декабря. Почему-то я не могу написать вступительное слово…рядом с этим есть пост с итогами года, я уже написала много и выдохлась, а еще поняла, что нет ни одного фото с украшением и подготовкой к НГ, с одной стороны это прекрасно, когда ты находишься в моменте, в реале и нет потребности всё срочно зафоткать…а вот с другой, как-будто важная часть декабря потеряна…Ладно, отчетик по месяцу, кратко, в основном фоточки будут

Мы былина даче, один раз, было несколько дел срочных, плюс чистка теплицы от снега, просто посмотрите сколько навалило, она же еле держится.

Зима в этом году очень снежная, довольно морозная. Холодно, метёт, в общем классика, как надо. 🙂

Животные, старичок пока держится, мы лечимся и очень его любим, радуемся каждому шагу, каждой минутке, что он с нами. Все животные живут мирно, любят друг друга.

Котики — слева Бонжур, черный Бонифаций, справа Шерхан

Это Амур

Амур Донской сфинкс Браш, как мы выяснили, он полулысый кот, а шерсть растёт ровно в тех местах, где должна у брутального мужчины :))

Вот такое у него тело, он теплый и бархатный

Компания собралась отличная 🙂 Я очень рада, что они все сдружились.

У Шерхана обрастает пузико после узи

А это кролики, Белла (белая) и Пуша. Я сделала им вольер, у меня нет сил ни моральных ни физических следить за Беллой при свободном содержании, она чиканутая, правда. ))

Общество чистых тарелок

А это питание для кроликов, этого должно хватить на 3-4 дня, кроме этого, конечно же сено и засушка

Вот так Изабелла спит

А это Пушка намекает на еду

А это Бонжур и Изабелла

Я всё так же сортирую мусор, органика едет на участок. Набирается быстро засчёт кошачьих туалетов и уборки у кроликов. Складываю в бумажные пакеты. Пакет за три дня набирается.

На фото редкий момент чистоты у кролей ))

Это любимое место моих котиков ))

Еще пример закупки для кроликов. Хорошо, что сейчас такой огромный выбор вполне качественной и свежей зелени, да в целом и цены довольно доступные. Но! Содержание кроликов это ни разу не дешево…да и животных любых содержать удовольствие дорогое.

И еще один моментик декабря. Ремонт в ванной, дело по чуть-чуть, но идёт. Уже прямо виден результат, скоро сделаем сантехнику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.