Ренессанс кредит карта, кредит и рассрочка от эльдорадо

Поступил запрос из инстаграм рассказать о карте ренессанс кредит, моя история пользования банком, выплата кредита, который была как-бы рассрочка в Эльдорадо.

Дебетовая и кредитная карты от банка Ренессанс

Минусы

  • Филиалов банка кот наплакал, а для того чтобы закрыть карты необходимо прийти лично в отделение банка, при этом для открытия карт личное присутствие не нужно
  • Открыть кредитную карта можно только указывая место работы, которое необходимо подтвердить
  • Банкоматы не найти, где класть и снимать деньги не ясно
  • Обслуживание дебетовой карты платное, либо нужно покупать на определенную сумму. На данный момент сумма 1000 рублей всего. Но, это надо контролировать. Сомневаюсь, что много людей, которые хотят пользовать ренессансом как основным банком. Есть тинькофф, сбер, втб, они намного лучше. А Ренессанс скорее запасной вариант. И надо понимать, что придется отслеживать траты чтобы не платить за использование. Будь филиал в моем городе, я бы уже давно закрыла карту))

Плюсы

  • Удобное современное приложение, которое у меня никогда не глючило. Всё интуитивно понятно
  • Хороший кешбек на остаток по дебетовой карте
  • Неплохой вариант для привязки карты в такси, для оплаты разных платных подписок

  • Кредитку лучше не брать. Вот тут я писала про кредитку Сбера, это относится ко всем кредитным картам В маленьком банке еще будет больше сложностей с пополнением и закрытием.

Кредиты в банке Ренессанс

Итак, чтобы получить кредит в этом банке потребуется много документов, в том числе указание места работы и подтверждение того, что вы работе. Но любопытно, что при оформлении через Эльдорадо, типа рассрочки никакие документы не нужны. Напомню, что без документов с работы дает кредит Сбербанк.

Кредиты удобно и оформлять и оплачивать через приложение. Система быстрых платежей есть. Но надо подключиться к ней — 2 секунды. Раньше платить было неудобно и брали процент за перечисление с другого банка, теперь всё отлично. Если попасть под акцию то процент будет низкий. Да и в целом процент более щадящий чем в крупных банках. Но и сумма и условия получения будут пожестче. а вообще кредиты зло. Надо повышать финансовую грамотность, расплачиваться с долгами и жить по средствам.

Про «рассрочку Эльдорадо» подробно вот тут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.